採用情報

~たくさんの子ども達に囲まれて、一緒に楽しく働きませんか?~
未来を育てる、やりがいのある仕事をしませんか!
私たちは、子どもたちや保護者様だけではなく職員すべての幸せのために事業を行っております。子どもたちだけでなく保護者様にも喜んでいただくことで、働くみんなの笑顔が増える。その好循環を維持できる環境作りに力を入れることで成長してきました。これからもたくさんの方に価値を感じていただき、職員を含めたみんなの満足度を高めるような環境作りを進めていきます。

また、業界の常識にとらわれず、さまざまな分野のいいところを取り入れ社会貢献できるようなチャレンジ精神が大切だと考えます。人と人のつながり、人と社会のつながりを意識して仕事に取り組み、共に成長していける人を募集しています。

求める人物像

日々刻々と変わる環境において、何ごとにも興味を持って挑戦する意欲がある人を求めています。私たちは、皆様のさまざまな思いや悩みなどに真摯に向き合うことで成長してきました。仲間と協力し、日々サービスの品質向上に向かって積極的に働く人を待っています。共に成長し、より良い未来を目指しましょう!

働きやすい理由

• 職員が明るく、優しい。
  • 活気が溢れている。
  • 園長先生が優しい!
  • 職員間のコミュニケーションがとれている。わからないことや困ったこともすぐに聞けて相談できる関係性がある。
  • 自分が挑戦したい保育ができる。
  • 園舎がきれいで清潔、広々としている。
  • 大型の職員駐車場があり、駐車場代がかからない。
  • 産休・育休もしっかりとれて、復帰もしやすい。子育てに合わせて働き方も変えられる。
  • 勤務ローテーションがしっかりしている。

採用に関するお知らせ

採用に関するよくある質問

応募資格について教えてください
応募方法を教えてください
応募書類は返却してもらえますか
選考の流れについて教えてください
業界未経験でも大丈夫ですか

募集要項閲覧希望の方はこちら

募集要項のページはパスワード入力後、閲覧可能になります。
パスワードをご希望の方は、お問い合わせフォームよりメールをご送信ください。

入力に関してのご注意

(1)※印は必須項目です。必ず入力してください。
(2)電話番号欄には、必ず連絡の取れる電話番号(自宅もしくは携帯電話)をご入力ください。
(3)入力が終わりましたら、フォーム下の「確認画面へ」をクリックしてください。
(4)内容確認画面が開きますので、入力内容を確認後「送信」をクリックして完了です。

お名前 ※必須
例)山田 太郎
住所 ※必須

電話番号 ※必須